DESENHO NO VENTO

Tácito caminhar...flores de acácias ladeiam a noite

O pensamento engaiolado é pássaro querendo voar

Encontrar o seu corpo quente... sonho inconsequente

Imagens que vagueiam, propagam, sem sair do lugar

Quero meu, esse penetrante, tímido e insinuante olhar

A tua boca ávida... cálida e trêmula... desenho

Sentindo teu perfume... teu cheiro... espesso no ar

Com pincéis de vento, esboço teu sorriso e teu desejo

Sua voz, melodioso cântico, em meus ouvidos... ouço

Transcendental levitar... viajar em tuas terras...

Impregnado em meu corpo... tatuado a ferro e fogo

Te possuo... em meus pensamentos, centelhas de quimera

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4480915
Classificação de conteúdo: seguro