VOCE-E-EU.jpg
 
"Sonhar é antecipar no tempo os desejos do coração"
(Romilson Sampaio)
 

Na ideia do poeta, sonhar é preciso
Porque o sonho
Seja acordado ou dormindo
É sugestão das vontades mais profundas
"É antecipar no tempo os desejos do coração"
Que na essência do onírico se faz real
Sonhar é preciso
Para quebrar a dureza da realidade
E trazer à tona
As verdades submersas no inconsciente
No latente da saudade...

Essa noite, amor,
Sonhei com você
E era tão real
Que acordei banhada em seu suor...
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4480920
Classificação de conteúdo: seguro