AMOR DO PARAÍSO

AMOR DO PARAISO

Quando loiro dos teus cabelos vejo esvoaçar brilhante

E a moreníssima pele de teu colo com frutas gostosas

Seus licores convidam a sugar o cálix de sabor insinuante

Consumida com desejo a essência da perfumada flor ditosa

Mulher celestial tua alma foi pelo arco ires colorida

Floresce com candura no reino celeste o amor do paraíso

Teu nome está entre todas maravilhas do universo a preferida

Tua alma colorida está para o mundo mostrando o sorriso

Vejo tua imagem dourada no céu no mar na praia nas flores

Tua virtude que encerra todas as coisas da tua vida

És a estrela que leva tua luz nas noites escuras a muitos amores

Teu sorriso me deu nova vida alma alegre e colorida

Tão cheia de dote teus cabelos loiros cacheados olhos de mel

Cálix de cristal como teus lábios os teus licores tenho bebido

Saciando meus desejos meus prazeres a revel

Estrela brilhante que a luz do dia nosso amor tenha interrompido

14/09/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/09/2013
Código do texto: T4481134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.