Amo Você

Vou me rebelar

Dos amores que se viram antepassados

Vou me rebelar

Dos caprichos que a natureza desdenhou

Quem sabe eu um dia não estaria errado?

Quem sabe..

Quem sabe...

Nunca soube,nunca saberei

Se todos hão concordar

Com semelhantes ideias

Quem sabe..

Quem sabe..

O logotipo que esse amor pudeste estar concebido

Seja pela minha,pela sua,pela nossa vontade

Quem sabe saciar esse desejo

Que não controlamos ao certo

Nesse beijo

Nessas carícias que essa felicidade me trouxe

Só você mesmo

Só você mesmo...

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/09/2013
Código do texto: T4481595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.