Distancia crescendo

E a distancia foi crescendo

Fisicamente e emocionalmente

Mais ainda o amor vive em mim

Ninguém pode resolver isso

Só você poderia ser o amor que sempre tive

Mais agora você não quer tem mil motivos

Mais teus pensamentos ainda estão com os meus

E meus sentimentos ainda se perdem por você

Nada irei mudar apenas quero encontrar

Matar a saudade roubar os beijos desenhar teu corpo

E a distancia se faria pequena pela imensidão do nosso amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 14/09/2013
Código do texto: T4481627
Classificação de conteúdo: seguro