Uma Noite Quase Perfeita

O mar, a se perder na imensidão,

As águas, prateadas de luar,

A alma, extasiada de emoção,

A paz, que me leva ao seu encontro...

O ruído das ondas a quebrar

Na beleza do eterno confronto,

Nesse vai-e-vem intermitente,

Pra com rendas de espuma enfeitar

A praia, de areia reluzente...

No céu, estrelas a tremeluzir,

Uma brisa leve a soprar,

O prazer que o sonho propicia,

A enorme alegria de te ter!

Um amor tão grande quanto esse mar,

Que nada nem ninguém pode deter,

A lua que, cúmplice, me sorri...

Ah! Quão perfeita a noite seria,

Se não fosse tudo fantasia,

Se eu pudesse ter você aqui!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 14/09/2013
Código do texto: T4481778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.