Amor e inspiração

Quando o te conheci o verbo Amar

Fez parti de minha alma

Assim abri meu coração para você

Você é a única mulher que abraça minha alma

Eu te guardo como inspiração

Pelo amor que te respeita

Não posso negar este meu amor

Isso gera uma saudade sadia

Mas com uma esperança de ter-te

Em meu braços e sentir teus beijos

Para te falar palavras de amor

Em teu acordar futuro no meu abraço

Dizendo todo dia e toda hora;

Palavras de amor e que nunca te abandonei

Minha inspiração é infinita

Quando te sinto com pensamento em mim

Quando sei cada dia mais, que estou amando

A mesma primaVera do meu coração

Todos o tempo quando a vejo

Nesta foto que não dar para guardar

O que você é pra mim...

Trazendo de volta pra você

Neste amor e inspiração .

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 14/09/2013
Código do texto: T4481912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.