Tocando o céu

Nunca sentir teus beijos

Mas pela forma que diz

Ja posso tocar as nuvens do céu

Ando pensando nesse dia

Até acordei naquele sonho

Seu nome diz sempre a verdade

Quando escrevo esses versos

Esse jeito de te amar e nao te esquecer

Perguntas e respostas racionais

Eu nao possa ter, mas te mostrar...

Ah! Baby, você sabe abraçar minha alma

Então, abraça e beija-me como no sonho

Tocando o céu,

Eu sempre toco o céu com as palavras

Mas iremos tocar o céu juntos

Segura minhas mãos e vamos ver por-do-sol

E o sol se basea em teu olhar

E as nuvens em nosso futuro beijo

Para nos repousamos deitados

E abraçando-te de conxinha

Você pegando minhas mãos

E colocando na direção do teu coração

E irmos novamente tocar o céu...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 14/09/2013
Código do texto: T4481935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.