Adoro

Adoro...

Esse teu olhar fatal

Essas palavras verdadeiras

Esse teu jeito dengoso de ser

Sim! Sim! Adoro te dengar

Adoro...

Tudo que vejo em você

Mesmo indo longe demais

Quero te morder levemente

Te beijar e cariciar ...

Adoro...

Quero te sentir junto a mim

Tudo que perdemos nesse período

Numa semana de amor

Nas doses dos teus beijos afins

Adoro...

Amar você por todas linhas

Quero assim minha primavera

Quero sentir você baby!

E olhar e dizer : EU ADORO AMAR VOCÊ!!

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 14/09/2013
Código do texto: T4481953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.