EU NÃO SEI
 
Mudar o meu olhar
Já não é possível...
Ele caminha em sua direção.
Quer um abraço,
Manter esse laço.
Quando me chamas,
Eu vou sem medo.
Não há segredo...
E a tua voz soa
Como uma linda sinfonia
Que traz luz para os meus dias.
Já não sei parar...
Seu olhar já me prendeu.
Sou tua...
És meu.



*Música ilustrativa " É ISSO AÍ":

 

http://www.youtube.com/watch?v=vFmDf96qtGs
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 15/09/2013
Código do texto: T4482948
Classificação de conteúdo: seguro