DESEJOS

Passamos pela vida com desejos ávidos.

Desejo de amar e ser amado.

Desejo de conquistar e também ser conquistado.

Desejo de encontrar a felicidade eterna.

Desejo de perder-se em um beijo.

Desejo de prender-se em um abraço.

Desejo de enroscar-se em um amasso.

Desejo de entregar-se fugazmente à quem amamos.

Desejo de pertencer, nem que seja por algumas horas a uma outra pessoa, e de preferência àquele que amamos.

Desejo que possamos vivê-lo com tanta intensidade, que quando estivermos velhinhos, possamos recordar com o mesmo tesão do início.

Desejo que a despedida jamais aconteça, mas se porventura ela acontecer fique sempre o gosto de quero mais.

Desejo de felicidade plena, felicidade que os amantes a conhecem muito bem.

Desejos, desejos, desejos...

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 13/04/2007
Código do texto: T448325
Classificação de conteúdo: seguro