AMANHECER

Quando voce está a um passo do paraiso

Não importa o ontem, nem mil quadros velhos

nas paredes

Ele te invade de tal forma que o mundo se

constroi no instante e se perpetua no tempo

Borboletas azuis em um céu cintilante

Raios de sol vencendo as frestas, entrando...

Entrando... Luz na luz que me toma e move e conduz e

revela

Assistindo ao meu renascer

E minhas asas se abrem no voo

E minhas asas se abrem nas horas

Despertar! Renascer sob o seu ar. Movimentar sob o

seu calor. Aquecer, render, buscar,sussurrar, pedir, doar.

Sequestros de nós...

Há um café esfriando na mesa. Que espere!

Há um dia surgindo fora das nossas paredes

Que se faça sem nós. Não temos pressa!

Lá fora há um cenário tomado por passos alheios, e buzinas e jornaleiros,leiteiros, pássaros, madrugadores

Aqui há um mundo em outro mundo, se constuindo nos sussurros

Nos voos infinitos de nós dois

E isso é exatamente tudo!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 15/09/2013
Código do texto: T4483286
Classificação de conteúdo: seguro