foto de Jonatham Segura ( Franca- SP)

http://www.youtube.com/watch?v=UDeXBIpIy34

             CREPÚSCULO



A noite calmamente vem e aparece,
Uma cor intensa cobre o firmamento...
E como se fora um véu, ou linimento,
Alaranjada e bela a tarde desce.

Minha alma com tal beleza tece,
Mais um poema com encantamento...
Quero imortalizar este momento,
E  fazer também a minha prece.

Esses raios solares que se desdobram,
Em cores tão quentes e extraordinárias,
A todos que olham o céu, encantam...


Na hora do Angelus os sinos dobram,
Reverenciando a natureza prioritária...
Luz, brilho e calor, nos orientam!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4483343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.