E ASSIM ACONTECEU

Você veio como o sol, irradiando...

Era uma tarde comum, morna

E você veio livre, inteiro, se chegando.

Invadiu o meu ser pequeno...

Que desabrochou pra vida

Logo que provou seu veneno.

E o mundo se fez poesia...

Perfumou todos os espaços

Olhando a lua, você me sorria.

O mágico é você ter sido escolhido

Em meio a tantos olhos de desejo...

Acreditei ser o amor merecido.

Por tempos pensei ser o meu amor

Até a tempestade cair me fazendo ruínas.

E o céu azul perdeu o brilho, a cor.

Poderia ter sido o fim, em cinzas, desta vida

Além dos muitos rasgos de dor...

A força ecoa, mesmo ainda estando perdida.

Boa noite, amados! Saudades deste espaço.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4483349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.