" BEIJO, BEIJO "

Lá vou eu boca adentro

beijo, beijo, beijo ...

Língua e palato, volúpia,

coração aritmico, sexo úmido,

beijo, beijo, beijo ...

Francês, selinho, molhado, sequinho,

roubado, molinho, taradinho,

beijo, beijo, beijo ...

Chave mágica abridor de corações e pernas,

beijo, beijo, beijo ...

Pulsar do desejo, boca à boca, lingua à lingua, sexo à lingua,

/sucção,

beijo, beijo, beijo,

eu e você meu vulcão ...

Poe

13.03.2007

Dia Internacional do Beijo

Poe
Enviado por Poe em 13/04/2007
Código do texto: T448339