Infinito Amor

Infinito amor de Deus, o Criador,

Amor que jamais terá fim.Jamais!

Amor verdadeiro de pai, de filho,

Amor de Deus para a humanidade.

Amor verdadeiro sim.Amor infinito.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4483732
Classificação de conteúdo: seguro