Eu e você

Te vi...

Te quis...

Te persegui...

Te conquistei?

Me conquistou!

Me viciei...

Você me amou?

Pensei em você...

Vivi pra você...

Sonhei com você...

Me alimentei de você...

Perdi você...

Chorei por você...

Sofri por você...

Cadê você?

Ainda quero você...

Porque?

O que sou sem você?

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44841