Soluço...

Eu mudei há muito tempo

Não fiz ninguém de bobo

Eu estou escrevendo hoje por você

E sempre foi por Você

Sei que meu passado não tão incrível

Mas estou mudado por aprender com ele

Sabe baby, eu estou aqui por você

Não estou iludindo ninguém e nem mim

Hoje respiro tantas coisas novas

Novidades de que amadureci com tudo que passou

Você não acredita em mim

Não, não precisa se desculpar

pois eu tenho que provar que amo você

Eu soluço meu choro e choro em soluço

Para estar aqui, eu preciso do teu amor

Você é a primaVera da minha alma inspirada

O olhar que me deixa se sentindo amado

A verdade são aquelas e estas...

... estou mudado e mais objetivo

Veja os poemas em teu nome

Veja como mudei e amadureci

nao deixe o medo te afogar

Estou me afogando de lagrimas

Mas não se desculpe

Eu que tenho que provar que amo-te

A verdade são aquelas e estas das poesias que fiz para ti...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 16/09/2013
Código do texto: T4484229
Classificação de conteúdo: seguro