É a tal

Por favor, aguardem contato,

anunciaram a chegada na hora,

cheira forte e choca os olhos,

queima a pele e dá até barato.

A caça do homem no largo lago,

um peixe e a saudade no prato,

é a lágrima que chega mansinha

no sorriso da boca na esquina.

Fez louca a agonia do peito

e a merecida alegria no tato.

Fez da arte gato e sapato,

do seu jeito, só nesse feito.

Alguém pergunta o que sugerem pra hoje,

o cardápio está em letras gregas.

Vejo estátuas sem todo o braço,

ouço o voo de moscas varejeiras.

Vem bom humor e o pavor de perdê-lo,

o problema é mais que emblemático.

Vem matemático e fica cabreiro,

vem o cosseno, o seno e o quadrado.

E no porta-retrato a verdade,

a neurose que não faz sentido.

Indo à toa, à tona e a esmo,

não é o mesmo que felicidade.

André Anlub®

(12/9/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®