Quem vai nos dizer que não

A noite vem veloz

Voraz

Agora estamos a sós

Sem ninguém mais

Quem vai nos dizer que não

Quem vai dizer não

Quem vai

Eu

Você

Ninguém

Mais

Mais eu e você

Eu vou ser mais

Mas só vou se

Você não voltar atrás