Fazer escolhas

Na vida temos que fazer escolhas

do que são ou não importantes

sem direito de falhas

pois assim ficamos impotentes

sem deixar pra trás nosso presumido futuro

ou alguém no qual talvez não julgamos importante,

ou ainda mais, essencial em nossas vidas

tais escolhas muita vezes difíceis

mas iremos envelhecer

e o que deixamos no meio do caminho talvez não tenhamos mais

sei que parece difícil, apenas optar pelo um ou outro estilo de vida

mas na verdade o que faz nossas vidas valerem a pena

é uma palavra, um sentimento maior, algo incompreensível, o amor

por isso vale a pena lutar

vale a pena mudar

vale a pena ser conquistar a cada novo amanhecer

o que somos sem a essência de amar

sem este sentimento que faz resplandecer nossas vidas

nos deixando assim mais leve

é, fazer escolhas, nisso se resume à vida

sempre teremos de fazer escolhas

o amor não nos obriga a escolher uma coisa ou outra

mas a aprender amar eternamente,

amar verdadeiramente,

amar infinitamente.