Não Roube Meus Sonhos
Não jogue pedras em meus sonhos,
Elas machucam e se tornam pesadas
Para serem retiradas do caminho.
E os calcanhares calejados sangram
Quando sobre elas caminham.
Não amordace meus sonhos,
O nó aperta, sufoca e o ar falta,
Não sobreviverei sem ele.
Não deboche de meus sonhos,
Seus risos são tormentos,
E as lágrimas são minhas súplicas.
Não censure meus sonhos,
Tua proibição prende-me
No meu próprio tempo.
Não roube meus sonhos,
Você não conseguiria decifra-los
E sem eles você não existe em mim.
Não limite meus sonhos,
A imaginação tem que ser livre
Para voar feito um pássaro
Buscando as fantasias,
Já que tua realidade para mim
E tão impossível de buscar,
Como também chega ser impossível
Fazer seu coração sentir
Um pouco do amor que por você
Eu sinto.
Não roube meus sonhos,
Eles são como alimento para minha
Sobrevivência na tua ausência.
Deixe-me então sonhar, pois
Em meus sonhos tenho um pouco
De você junto de mim.
escrita em: 30/11/96.