Tão breve...
 
A luz dos olhos teus
Se, encontra os olhos meus
Faz de tudo eu esquecer
Deixa-me assim tão leve
Vindo logo me aquecer
Mas tudo isso é tão breve.
 
O encanto do teu olhar
Nos meus olhos faz penetrar
A paz que eu almejo ter
Deixa-me assim tão leve
Faz meu corpo encandecer
Mas tudo isso é tão breve.
 
O perfume que há em você
Faz meu corpo te querer
Deixa a brisa assim levar
Deixa-me assim tão leve
E o desejo faz arder
Mas tudo isso é tão breve.
 
A candura na tua voz
Faz encher a minha lira
Como é bom te escutar
Deixa-me assim tão leve
Um frisson que me inspira
Mas tudo isso é tão breve.