No início era tudo poemas...

No início era tudo poemas...

No início era tudo poemas...

Em princípio Hai kai

Logo após um soneto

Que não demorou muito virou uma ode..

Sendo após, uma epopeia...

(Você minha musa,

Nosso amor uma história heroica

Com fadas, dragões,

monstros e muito mais...)

E hoje vivemos um teatro

que quando tudo parece

se tornar chato,

vestimos um personagem

qualquer e damos um

up em nossa peça...

É realmente...

é bom conhecer

pelo menos

um pouco de

literatura...

não para inventarmos um amor

qualquer,

mas para entendermos esse

que vivemos a cada dia...

(ao menos literariamente falando)

(marcio j. de Lima)