Amei-te...

Amei-te a cada noite

A cada amanhecer

No abraço da noite

Beijos açoites

O braço...

Para o suporte do dia

Amei-te...

Como se ama uma nova noite

Como se ama um novo dia

E como foi bom

Poder amar você

Poder abraçar-te

Poder beijar-te

Tendo somente...

O sol e a lua

Como testemunha deste amor

Que dediquei a você .

Amei-te...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/09/2013
Código do texto: T4484928
Classificação de conteúdo: seguro