Morena

"Muitos são.Eu, mais um.

Porém a vejo bem, mesmo não a vendo.

Longe está, porémperto a ti estarei.

Jornadas loucas por aí passarei

Morena, linda, como você não há,

me atiça, me anima

porém, só ilusão me traria,

Por isso, não me iludo em te iludir

Puxados olhos, me puxam a olhá-los

enquanto num beijo trocado

parado, mirado

não estou mais a seu lado.

Até a próxima vez que tenho a encontrado..."