*** DEUS ALTÍSSIMO, GOVERNA TODA TERRA***

***

******

*Alimentando a Alma*

" Vem ó Deus,

e governa o mundo,

pois todas as nações são tuas."

"Que saibam

que somente tu és Deus, o Senhor,

que tu és o Altíssimo,

que governa toda terra."

*****

Salmos 82,8; 83,18