O amor passou?

Você chegou,

Não sei por que,

Não sei de onde,

Não te queria,

Não te desejava,

Por que te aceitei?

Instalou-se em mim

Não saiu, me prendeu!

Quando me conquistou,

Magoou-me...

Já não pude fugir,

Queria-te, te desejava,

Tão diferente de tudo...

Tão perfeito pra mim...

Era meu segredo agora

Meu desejo oculto

Mas não pude ocultar-te para sempre

Pois a amizade se opôs ao amor

E pela oposição se veio a infelicidade

Abri mão do meu amor

Deixei-te,

E sofro...

Já não é mais meu...

E mesmo sem querer

Serei sempre sua...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44852