- SEMPRE -

"Sempre pensei que eu pilotava minha vida

Mas você fez-me ver que estou enganado

Minha paixão a muito adormecida

Acorda, e me faz ficar novamente apaixonado

Hoje sei que a felicidade não se acha, se faz

Você que estás a ler sabe do que estou falando

Se estás vivenciando ou viveu a um tempo atrás

Sabes bem que é ótimo quando estás amando

Acredito que o sucesso é uma questão de escolha

E isso inclui também sentimentos

Paixão, amores ou o cheiro de uma folha

Podem mudar qualquer vida ou momentos

Sou um cara otimista

E mantenho meu sorriso constante

É interessante ser naturalista

Porque da verdade se faz amante

E de todas as vezes que fixei metas

Nas curvas da vida fiz sempre meu melhor

Mas quando a vejo permaneço em vias retas

Porque juntos sabemos o caminho de cor"

Cleiton Dorival Lovatto - 19/07/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/09/2013
Código do texto: T4485268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.