Que amor é este...Tão forte

Que amor é este???

Que me leva a beira do principio

que me leva todo o juízo

que me faz se sentir a perder-se...

Na imensidão das frutas do outono

Na veracidade de um vasto sono

Na fulgura dos teus braços e delírios

Que amor é esse que me faz desejar

cem mil vezes mais contigo estar

me leva pra tão longe não sei onde

tão distante que não sei voltar...

Que amor é este feito fadiga

que tanto faz bater meu coração

que até castiga

que tanto me tira o sono

que me faz cansar...

Que amor é este que me liberta e me prende

numa fração de segundo no subconsciente

numa distração que o coração não percebe

e quem perceberá?

Que amor é este que explode tudo

que devasta por onde passa

que me atravessa e perpassa

todos os verões que ainda vou viver...

Que amor é este que une e separa

amor que não se compara

que me faz feliz, que me faz sofrer...

Que amor é esse...

Que me corta os pulsos

que me enche os pulmões

que me causa impulsos

que me leva os senões

e me abandona aqui

sem explicações...

Que amor é este

e até quando será?

Tão lindo e discreto

tão singelo e secreto

tão sem aqui e sem lá?

E até onde tu amor

pretende me levar?

às loucuras de um viver

Ou as ilusões de um sonhar????