VICIADOS EM AMAR

VICIADO EM AMAR,

NÃO MEDE DISTÂNCIA PARA FAZER O BEM.

CARREGA A JUSTIÇA COMO ALMOFADA DO AMOR,

E LEVANTA A SABEDORIA COMO TROFÉU DA PAIXÃO,

CORRE EM CAMPOS MINADOS DE INVEJA E AMBIÇÃO.

USA ARMA CARINHOSA,E SE VESTE DE ROCHAS PRECÓSAS.

NÃO SE PREOCUPE QUANDO MONTANHAS DE OURO,

ENCHER SEUS OLHOS DE COBIÇA,

E NÃO TROPECES NA BELEZA A VAIDADE.

SEJA FIEL QUANDO A RIQUEZA TE PERSOADIR,

E SEJA FORTE QUANDO A FRAQUEZA TE MOSTRAR A ILUSÃO.

NÃO TE AFOGUES EM RIOS DE PEDRAS PRECIÓSAS,

E NEM DEIXE A TEMPESTADE DE BRILHANTES TE LEVAR.

PEÇA MISERICÓRDIA QUANDO O TEMPO,

NÃO PUDER CURAR SUAS FERIDAS,

E O DIAMANTE NÃO CLAREAR O SEU DIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

17-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/09/2013
Código do texto: T4485630
Classificação de conteúdo: seguro