Plenitude

Deitada na relva e sentir

a pulsação da terra

Fechar os olhos,alertar os sentidos

Sentir um leve toque da brisa

em meu corpo

Ouvir palavras que me são

ditas no coração

Sentir o aroma da terra molhada

Ampliar meus sentidos,

somente sentir

cada toque em meu corpo,

em minha alma.

Deitada na imensidão da beira do mar,

sentir o toque d'água em meu corpo

Nenhum movimento...

Somente sentir o beijo do mar

Deixar mansamente

meu corpo sentir

a plenitude do amor em você.

Juracy Oliveira

1202/07