In Perfeições

Me endureço, quando a vida cobra

Mas a música me amolece

De novo e de novo e de novo

Tem a chave do meu coração

Com as claves de fá

Faz a minha alma flutuar

E como sou feliz

Só assim, vejo

Como eu sou feliz

E como ele é perfeito pra mim

Como uma cópia mal feita

Ou o meu 'negativo'...

Tire uma foto do nosso amor

E verá notas musicais

Dos ritmos que amamos

E odiamos, de leve

Só para brincar

Só para brincar

Cantarolando,

Doce despertar

Cheios de defeitos

Somos perfeitos

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.