Bom Mesmo é Te Amar!

BOM MESMO É TE AMAR!

Sabe quando o dia se pinta de cinza?

E no céu as nuvens anunciam tempestade?

Sabe quando tudo parece ir mal

E no peito dói uma vontade, um querer?

Sabe quando parece que não há nada mais a fazer

Senão esperar que os dias passem?

Sabe... Sabe... Mas de repente

Abre um sol lindo!

E a gente se vê sorrindo

Cheio de amor escancarado...

Porque um gesto de ternura rompeu

A cor escura das nuvens...

E um desejo bom nasceu

Soberano de si, sem medo de ir e vir

Sem pejo de viver...

E um beijo quase irreal

Paralisa a cor cinza do céu

Nada mais é breu!

O coração dispara!

A voz cala e deixa o corpo falar!

Grita baixo, sussurra alto:

Bom mesmo é te amar!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/04/2007
Código do texto: T448584