O verdadeiro amor

Um dia acreditei que amava

Sonhei que o amor

Era um conto de fada

Em meus sonhos vivi esse amor sublime

Sabia quer era só sonho

Pois o amor maduro

Tem rosas, tem espinhos.

Ninguém é perfeito

Todos temos defeitos

Ah, mas o amor

O verdadeiro amor

Supera as dificuldades

Convive com as adversidades

Sabe entender um momento de tristeza

O amor é amizade,

É carinho e cumplicidade