Cartas para Madelyne "Desdém"

Fecho os olhos pra te ter,

Em harmonia e perfeição:

O sorriso mais arcano,

Num vestido preto,pintado em teu corpo,

Os cabelos negros em fúria ao vento,

No dourado do salto alto,

Tua pele brilhante como seda

No jade,ametista e opala dos teus anéis.

Olhos cerrados escondendo suas intenções,

No Anjo Jorge do pingente.

Doce rosto marcado a lápis-lazúli,

A frente da madrepérola em seus brincos.

Algo se repete:

Garras e presas: Escarlate,

Sangue...meu.

E em meio a penumbra desse devaneio,

O tempo que você leva para abrir seus olhos

É o tempo que levo para entender:

PRESA.

Acossado com as costas no muro,

Aguardo o assalto,

Assalto? O pensamento é meu,

Não vou ser atacado em minha própria loucura!

Loucura é abrir os olhos agora,

E saber que toco o vazio.

Nisso também fico vazio. E louco...

Fecho os olhos pra te ter ...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 17/09/2013
Código do texto: T4486158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.