solitário

eu sem você

me sinto perdido

me sinto jogado e largado

sem você aqui por perto

eu sofro sozinho

e você ai o que anda fazendo?

me deixando a disposição

das outras que me olha

passa dia passa noite

eu penso em você

penso na alegria

eu queria te ver,

não me deixe mais assim

te quero pra mim

acaba com a minha tristeza

vem com essa sua beleza

desse meu amor você terá certeza.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 17/09/2013
Código do texto: T4486190
Classificação de conteúdo: seguro