Querer

Como quero poder te abraçar

Sentir teu corpo colado ao meu

Sentir o teu perfume

Sentir o teu calor

Como quero poder te beijar

Sentir teus lábios nos meus

Sentir nosso coração disparar

Sentir o teu respirar

Como quero poder te amar

Ao teu lado acordar

Ao teu lado poder repousar

Ao teu lado poder viver

Como quero poder te querer

Poder te amar

Poder te beijar

Poder de minha te chamar

Como é bom estar apaixonado

Pena que recíproco ainda não é

Pena que teu coração ainda está longe

Mas eu ainda hei de lhe conquistar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4486222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.