Olhar

Vejo o tempo passar

E nada mudar

Apenas a vontade

De me perder em teu olhar

A distância pode ser cruel

Mas o pouco tempo com você

Pode tornar minha semana feliz

Conto as horas para te encontrar

E teu sorriso poder observar

Teu perfume me impregnar

Enquanto me perco em teu olhar

Como eu queria em teus braços estar

Para poder te amar

E te conquistar

A cada minuto que passar

Teu sorriso me encantou

Teu perfume me enfeitçou

Teu olhar me hipnotizou

Tua personalidade me seduziu

Vejo o tempo passar

E nada mudar

Apenas a vontade

De me perder em teu olhar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/09/2013
Código do texto: T4486230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.