meu amor

Encontrei o meu olhar com seu olhar

bondade, beleza, alegria e verdade

assim senti com o meu amorzinho

tomamos banho de chuva na praia

pois nem experimentei um mergulho

o sol se escondeu e foi chuva de amor

muito amor em dois corações juntos

um entrando no outro com carinhos

beijos e abraçados como adolescentes

este o amor que necessito para viver

Para você meu amorzinho Esperanças

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/09/2013
Código do texto: T4486329
Classificação de conteúdo: seguro