ORVALHOS DE AMOR

O primoroso encanto da suave e doce melodia

Caladas notas, do degustar da minha língua

Imagens bailam na mente ao romper do dia

Tomam formas reais as minhas sedutoras fantasias

Sou por ventura louca, em te imaginar assim?

Ou porque deixei que habitasse o teu desejo em mim

Ouço tua voz, quando o vento passa por aqui

Sussurrando em meus ouvidos, tudo o que quero ouvir

Ah! temporal dos meus mistérios mais profundos

Teu relampejar, decepa em dois, o meu pequeno mundo

O que é real cai por terra feito um moribundo

Arrebentam-se muralhas, fica o sonho, frágil... desnudo

Como o sol, teu corpo me abraça, imponente, aquecedor

E gotas orvalhadas, brotam no afã, do desejo acolhedor

Te esculpi em sarça ardente... fugaz e sedutor...

Pra consumir minhas entranhas, no dilacerante fogo do amor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/09/2013
Código do texto: T4486380
Classificação de conteúdo: seguro