Maravilhada

Pessoa especial previamente perfumada,

Nos cantos, lugares, munida de uma risada.

Quase nunca falhava, batons, maquiada,

Sempre que precisava, me ouvia e até mesmo me desabafava.

Possivelmente numa lua que agora eu olho,

Ela suspira seus desejos mais ilusórios,

Fotografa, maravilhada, a esfera do céu escuro,

E confessa, sem pressa, a noite, seus amores soturnos.

Quem será que vai contigo à praia,

E será que ela fita os olhos de uma outra cara,

Leria talvez palavras de um cara,

Se esmilhinguindo desbotada assim, tão barata.

Ela não se aguentaria em si, cairia em felicidade,

Se deliciaria em saliva, promessas de bondades,

Um abraço, um desacato a toda aquela sua solidão,

Seria bem propício andarem juntos, dando- se as mãos.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 17/09/2013
Código do texto: T4486465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.