Hoje é o dia

Cansei da suas frases frias ,

aguentei enquanto eu podia ,

o amor é a sua razão,

pra quebrar meu coração

Eu te amo , mas você não corresponde,

eu falo, mas você não entende,

eu te amo tanto , tanto

mas agora já tenho plano

Você é tudo que eu queria

o vento ,a chuva , o tempo não importa

eu quero ser o fogo da sua pirofagia

eu quero reviver a sua vida morta

Eu sei que parece Loucura

Seu olhar é vaidade pura

mas eu não ligo , eu não tenho medo do perigo

e nunca ser mais do que um velho amigo

Amo você , até o amanhecer,

acordo e penso em você até escurecer

se você fosse uma fruta verde eu esperaria até amadurecer

porque você é você e felizmente nunca vai deixar de ser.

collins platao
Enviado por collins platao em 17/09/2013
Código do texto: T4486469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.