Entre nós Dois
Maria Tomasia
 
Entre nós dois só existe amor,
muito carinho e compreensão;
uma vida cheia de cor,
coroada de muita emoção.
 
Existe a manhã orvalhada,
um céu azul da cor do anil
e o  canto alegre da passarada,
 saudando um dia primaveril.

RJ, 17/09/13

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/09/2013
Código do texto: T4486481
Classificação de conteúdo: seguro