Mesmo de longe...

A vida as vezes, nos proporciona momentos inesquecíveis e sensações inexplicáveis...

Eu sempre gostei muito de você... desde que eu te percebi ali parada, olhando o horizonte, eu senti algo diferente em relação a você, e de cara eu quis me aproximar...

Eu sempre quis que cada abraço nosso durasse mais, e que depois eles evoluíssem para um beijo apaixonado...

Eu desejava beijar você, abraçar você, ficar com você, e sempre que te via eu pensava em te dizer algo, mas nunca consegui...

Minha vontade sempre foi a de estar ao seu lado, tocar no seu rosto e segurar sua mão...

E mesmo sabendo da impossibilidade de tudo isso, eu nunca deixei de pensar em você desse jeito... e com o tempo eu fui gostando de gostar de você...

E sempre que eu lembrava de você era uma lembrança boa e carinhosa, uma lembrança de algo que não aconteceu, mas ainda assim me fez bem...

Eu sempre soube que era algo difícil (quase impossível) , mas sempre guardei com carinho essa sensação boa que sinto quando penso/lembro de você...

E quando eu decidi procurar por você, eu o fiz com o único intuito de vê-la de novo, de saber como você esta, se esta bem, se esta feliz... Queria apenas saber de você... saber sobre você...

Ter noticia daquela pessoa que eu tanto quis bem... que eu tanto desejei beijar, abraçar e estar perto o máximo que eu podia...

Mesmo não podendo comentar nada ou agir nesse sentido... Eu curto muito o fato de ter esse sentimento por você...

Me orgulho do fato de ter brotado em mim algo tão despretensioso e simples a ponto de me fazer bem só de lembrar...

E uma das melhores lembranças que tenho é a lembrança dos poucos momentos em que eu pude te abraçar...

Se eu estiver pra baixo, meio triste... ou coisa assim, é só eu me concentrar e lembrar dessa historia que eu fico bem...

Lembro de você e o tempo passa devagar...

Lembro do teu abraço e me sinto confortado...

Imagino como teria sido Beija-la... e ai, me perco... Me desligo totalmente...

E quando retorno do sonho, fico mais feliz do estava antes... e sigo tendo a certeza de que tenho em mim uma lembrança pura que de tão marcante,, consegue me trazer felicidade sempre que preciso...

Por isso que eu nunca esqueci de você...

Por que mesmo de longe, você me faz bem...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 17/09/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4486501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.