De menina à mulher

Ele cativou-me quando me acolheu em seu colo

Quando me permitiu encostar-se a seu peito.

Ele declarou-se de todo quando no nosso encontro

Recepcionou-me com aquele beijo.

Ele me tocou trazendo flores,

Acompanhadas por bombons de chocolate.

E me surpreendia a cada dia

Despertando-me com uma nova mensagem.

Ele de todo me conquistou

Ao fim da primeira noite de amor,

Deixou-se estar ali, ao meu lado,

Gozando aquela paz que, de repente, reinou.

Ele me encanta ainda todos os dias

Quando rola comigo pelo chão,

Enche-me de cócegas, mordidas,

Aperta-me e me dá sua atenção.

Ele me realiza sempre

Quando em seus olhos refletidos, vejo

Nos momentos do êxtase, a chama

Viva e ardente do desejo.

Este homem cuja presença me acompanha

Todos os momentos, esteja eu onde estiver,

Despertou o amor no coração de criança

Que transformou-se, por ele, em uma mulher!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 18/09/2013
Código do texto: T4486816
Classificação de conteúdo: seguro