Nas Asas do Coração

Nas asas do coração

Minh' alma confiante de amor

Voa nas asas do coração

Vai ao teu encontro

Faz pouso d' afeição.

Na morada iluminada

Da tua alma...

Que ilumina a min' janela

Elucida a minh' vida.

o amor em um...

não se confunde brilha

Agora eu sei...

Sozinha não mas sou ...

Tenho lado a lado;

A tua fiel,revelação d' amor.

*Paula Fernandes ( Um Ser Amor)