Doçura de seus beijos em meus lábios

Nosso amor é encanto

Eternizo meus sentimentos no mais puro você

Emblemáticos momentos que juntos passamos

Instantes enfeitiçados insaciados, se amamos

O reflexo de seus olhos refletem em meu olhar

Abraços aconchegante, amor de amante

Todos nós pensamos em algo, penso em você

Somos o verdadeiro amor, minha paixão

Luz que enaltece nossos sonhos

Sinto falta de sua presença

Doçura de seus beijos em meus lábios

Seu sorriso é a felicidade que sempre em mim vão estar

Você é linda, é os momentos de nosso resplandecer

És a mais linda aurora do entardecer

JCR: JOSÉ CARLOS RIBEIRO

8/09/2013

JCR
Enviado por JCR em 18/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4487231
Classificação de conteúdo: seguro