Não há a menor chance

Não há a menor chance

Meu Amor, você não tem que se desculpar por nada

Você é absolutamente incapaz de fazer qualquer coisa errada

É minha mais-que-perfeita fadinha encantada

Minha menina-mulher sensível,doce e levada.

Nada que você fala ou escreve foge das fronteiras do Amor

Tenho absoluta certeza que você nunca me trará qualquer dor

Seus desejos são exatamente os meus, nossa sintonia é perfeita

Impossível ser desfeita, você sempre será a minha eleita.

Não temos sequer uma aresta a ser polida

Só Amor incondicional por absolutamente toda a vida

E tantas (vidas) mais o destino vier a nos oferecer

Pois sem você, não há a menor chance de viver.

Leonardo Andrade