O Meu Primeiro Amor

quando vi você pela primeira vez eu conseguir entender que o amor era um sonho, mas que não era só um sonho meu... junto comigo você também tem o sonho de amar mas de amar de verdade, e podemos um amar o outro amar intensamente, amar de verdade..... você e o sonho que eu sempre quis sonhar, você e o anjo que a minha vida veio iluminar, você e a pessoa que eu nunca deixaria para trais, você e simplesmente " o meu primeiro amor "